Kumpulan Kata-kata Gombal Paling Romantis

Sudah lama banget gak bersinggah di blog ku yang satu ini artikelcaratips.blogspot.com Karena kesibukan di dunia nyata jadi belom bisa share tapi kali ini admin akan share artikel tentang Kumpulan Kata-kata Gombal Paling Romantis
Semoga bermanfaat untuk kita semua pastinya,, Amin .. Salam blogger indonesia ,, hehe :D

Kata Gombal


Bila kita mengatakan kata gombal pada psangan kita sepertinya itu kita masih merasakan sedikit konyol, tapi jika kita mengatakan dengan sepenuh hati dan serius tentu saja itu bisa meluluhkan hati dari pasangan kita. Bagi anda yang ingin mengucapkan kata gombal kepada pasangan dan mencari inspirasi, tenang saja saat ini kami akan menberikan ulasan mengenai kata gpombal yang paling romantis dan bisa menambah keharmonisan hubungan percintaan anda. Tanpa perlu panjang lebar lagi, lebih baik mari kita simak kumpulan kata gombal paling romantis di bawah ini.

"Aku mau kita seperti sendal jepit, hanya berdua tanpa ada orang ketiga"

"Aku rela menjadi lilin di hatimu, membakar seluruh tubuhku agar hatimu selalu terang"

"Menunggu itu menjadi mudah asalkan kamu temani aku sambil menghabiskan seluruh sisa waktuku"

"Salah satu hal untuk mengetahui masa depanku adalah dengan cara menatap kedua matamu"

"Alfabet itu dimulai dari ABC, angka dimulai dari 123, dan cinta itu berawal dari aku dan kamu"

"Jatuh dan gagal itu sudah biasa, tapi jatuh pada satu itu sangat luar biasa, karena terjatuh dalam hatimu"

"Tidak pernah ada kata terlambat untuk belajar, begitu juga dengan tidak pernah terlambat untuk kamu agar mencintai aku"

"Jadikan aku sebagai cermin berdandanmu agar aku bisa selalu melihat senyummu dan wajah cantikmu"

"Kita memang hanya bertemu satu kali tapi percayalah pertemuan itu takkan menghapus namamu dari ingatanku"

"Tatto terindah dalam hidupku adalah tatto nama kamu dalam hatiku"

"aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit 60 detik, tapi apa kamu tahu kalau satu detik tanpa kamu itu sama seperti seumur hidup"

"aku hanya ingin bersamamu pada dua waktu, sekarang dan selamanya"

"Jika sudah didekatmu rasanya seperti ingin mengehentikan waktu, karena saat bersamamu waktu terasa cepat berlalu"

"Lebih baik aku mati besok daripada seratus tahun aku tidak mengenalmu"

"Mudah-mudahan kamu adalah malaikat pertama dan terakhir dalam hidupku"

"Cintai aku satu detik saja dan aku akan merubah itu menjadi satu abad"

"Tiap kali berada didekatmu, aku merasa seperti dibawa ke tangga menuju bintang-bintang"

Kata Gombal


Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..
Read More...

Kumpulan Cerpen Lucu Terbaru 2014

Gimana kabarnya sobat artikelcaratips.blogspot.com ?? Baik kah ?? Alhamdulillah .. Untuk artikel saya yang stu ini akan saya share sedikit apa yang admin tau soal Kumpulan Cerpen Lucu Terbaru 2014
semoga arikel ku yang satu ini bermanfaat untuk kalian semua ya? Amin.. Jangan lupa mampir ke artikel lainya siapa tahu bermanfaat :D

Cerpen Lucu


Hari ini juga kami berkesempatan untuk memberikan beberapa cerpen lucu yang pasti membuat anda tertawa puas. Cerpen lucu yang akan kami berikan ini bisa saja anda ceritakan kepada teman atau sahabat atau bahkan mungkin pacar anda agar timbul rasa berebda dalam berkumpul. Daripada berbicara panjang lebar algi, lebih baik mari kita simak langsung kumpulan cerpen lucu di bawah ini.

IBU DAN ANAK

Pada suatu hari ada seorang ibu yang berasal dari medan mengantuk dan ingin tidur,
Kemudian tiba-tiba anaknya bertanya: "Mak, Mamak udah pernah injak Jakarta?"
Si ibu menjawab: "Udah nak"
Terus si anak bertanya lagi: "Kalau Bandung?"
Si ibu menjawab: "Udah anakku.."
Terus si anak bertanya lagi: "Kalau Jogjakarta udah?"
Si ibu menjawab: "Udah"
Lalu si anak bertanya lagi: "Kalau Surabaya, Makassar, Papua, Aceh, Ponianak, Pekanbaru, Balikpapan, Manado, Kendari, Pangkal Pinang, Batam, Palangkaraya udah mak?"
Sambil menahan rasa kantuk yang melanda si ibu menjawab: "Tidurlah nak, tinggal mulutmu aja lagi yang belum mamak injak"

BEDA KEYAKINAN

Budi merupakan seorang pemuda yang sekian lama hidup sendiri hingga kemudian menemukan Lina sang pujaan hati. Setelah mereka menikah, usia pernikahan mereka tidak berlangsung lama karena adanya perbedaan keyakinan. Rohim yang adalah sahabat Budi mempertanyakan hal tersebut.

Rohim: “Kenapa kalian bisa bercerai sob, apa masalahnya?”
Budi: “Kita itu beda keyakinan bro, aku tak tahan lagi.”
Rohim: “Loh, bukannya kalian seagama?”
Budi: “Iyah, memang sob”
Rohim: “Lalu kenapa sampai bercerai karena perbedaan keyakinan?!”
Budi: “Selama ini aku selalu yakin bahwa aku ini ganteng, tapi Lina tidak bisa menerima keyakinanku itu dan selalu mempermasalahkannya.”

PASIEN RUMAH SAKIT JIWA BELI MAKANAN

Seorang pasien dari rumah sakit jiwa membeli makanan di restoran cepat saji, ia pun kemudian memesan kepada pelayan.

Pasien: “Mbak, pesen nasi sama ayam satu porsi dibungkus yah”
Pelayan: “Iya Mas”
Pasien: “Eh, tapi tolong nasi sama ayamnya dipisah ya Mbak”
Pelayan: “Oh, kenapa Mas?”
Pasien: “Nanti taku nasinya dimakan sama ayam mbak”

TIDAK MASUK SEKOLAH

Jajang adalah seorang murid di suatu sekolah yang pada hari sebelumnya tidak masuk sekolah, tapi hari ini ia pun masuk ke sekolah namun mendapatkan pertanyaan dari sang guru.

Guru: “Jajang, kenapa kemarin kamu tidak masuk sekolah?”
Jajang: “Kemarin kakek saya meninggal bu”
Guru: “Setiap kamu tidak masuk sekolah pasti alasannya kakek kamu meninggal, kamu punya berapa banyak kakek sebenarnya?”
Jajang: “Banyak bu, soalnya kan nenek saya dulu sering kawin cerai”

SENYUM

Padas suatu hari yang cerah di sebuah café terdapat dua orang sahabat yang tengah duduk-duduk santai, lalu kemudian terjadi perbincangan.

Sahabat 1: “Eh, kamu tau enggak, dari tadi cewek cantik yang disana liatin aku terus senyum-senyum terus kearahku”
Sahabat 2: “Wuuuuuu, masih untuk dia cuman senyum, kamu tau enggak, dulu pas pertama liat kamu aku hampir mati ketawa!”

Cerpen Lucu


Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..
Read More...

Contoh Surat Lamaran Kerja Bank Yang Benar

Malam malam sendirian di kamar sambil dengerin hape di kamar duh daripada gak ada kerjaan mending nulis artikel yang saya tahu saja ya .. Blog ini akan selalu saya update dan tak akan penah basi artikel nya ,, dari sumber2 terpercaya tentunya ,,, Ibu bapak saya sendiri, heheheheh :D
Saya admin artikelcaratips.blogspot.com akan sedikit share artikel yang sangat menarik untuk dibaca Contoh Surat Lamaran Kerja Bank Yang Benar
Langsung saja dibaca dan dipahami gak perlu basa basi lagi yaa ,,, hehehehe ..

Contoh Surat Lamaran Kerja Bank Yang Benar


Yth;
Bpk. Hasanudin
Direktur Personalia
PT. Bank Murni
Jl. Pramuka 23
Jakarta 17006

Dengan hormat,

Bapak Sindunata, kepala cabang Bank Perkasa Tanah Abang, yang merupakan sahabat dari orang tua saya, menyarankan untuk menulis surat kepada bapak, mengenai kemungkinan adanya kebutuhan karyawan baru sehubungan dengan akan dibukanya cabang Bank Perkasa di daerah Cempaka Putih. Bilamana memang benar, sudilah kiranya Bapak memberikan kesempatan kepada saya untuk mengisi kebutuhan tersebut.

Seperti tertulis dalam resume terlampir, saya adalah lulusan Akademi Akuntansi Yayasan Administrasi Indonesia (YAI) Jakarta tahun 2006. Saya telah bekerja paruh waktu selama 4 bulan terakhir sebagai tenaga kasir di toko buku Alda,Jakarta Pusat.

Saya mampu mengoperasikan komputer untuk melakukan pengolahan data maupun pembuatan laporan menggunakan MS Excel, MS Word dan PowerPoint, dan saya bersedia menggunakan kemampuan saya tersebut untuk pekerjaan administrasi.

Saya sangat ingin untuk bertemu Bapak dalam suatu kesempatan wawancara, dimana saya dapat menjelaskan kemampuan dan potensi diri saya secara lebih mendalam. Saya dapat dihubungi di nomor telepon 021-556887.
Atas perhatiannya, saya sampaikan terima kasih.

Hormat saya,

Jenny Iskandar

Contoh Surat Lamaran Kerja Bank Yang Benar


Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..
Read More...

Contoh Surat Lamaran Kerja yang Benar

Siang Teman-teman ku semua.. Semoga Sehat selalu dan pastinya harus tetap semangat ya di pagi hari ini.. Artikel saya yang satu ini dari berbagai sumber terpercaya di google dan di racik sendiri sehingga menjadi artiel yang lengkap dan akurat tapi gak 100% yaa akuratnya hanya dari kesimpulan saya saja kok.. Kali ini saya admin artikelcaratips.blogspot.com akan share sedikit tentang Contoh Surat Lamaran Kerja yang Benar Silahkan di baca dan jangan lupa baca artikel saya yang lainya :D ..

Contoh Surat Lamaran Kerja yang Benar


Diisi Nama Anda

Alamat / address anda disini beserta kode pos

Hp.0856-1213131 Email : emailanda@yahoo.com

Malang, 12 Desember 2012

Kepada Yth :

Bapak / Ibu Pimpinan

(Perusahaan yang dituju).

Contoh Surat Lamaran Kerja yang Benar


Dengan hormat,

Setelah saya mendapatkan informasi bahwa Institusi yang bapak pimpin membutuhkan staff pengajar. Maka dengan itu saya mengajukan untuk menjadi (Posisi lowongan kerja yang dituju) di (Perusahaan yang dituju).

Saya berusia 20 tahun dan saat ini telah menyelesaikan kuliah pada jurusan teknik mesin xxxxxxxxxxxx. Pada tahun 2011 saya menjadi instruktur laboratorium material teknik Jurusan Teknik Mesin Universitas Anda disini.

Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan berkarya pada institusi yang Bapak/Ibu pimpin. Demikian surat lamaran ini saya ajukan, untuk itu saya siap dihubungi di nomor Hp.0856-123456 atas perhatian dan kebijaksanaannya saya haturkan terimakasih.


Hormat Saya,

Nama Anda DISINI



Contoh Surat Lamaran Kerja yang Benar

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..
Read More...

Contoh Surat Lamaran Kerja Perpajakan Yang Benar

Contoh Surat Lamaran Kerja Perpajakan Yang Benar


Siang-Siang panas banget rasanya di kota ku tercinta ini, Tapi belom tenang rasanya kalau hari ini share sedikit tentang artikel ku yang satu ini ,, hehehe ,,,
kali ini admin saya sendiri Artikelcaratips.blogspot.com akan share artikel yang menurut admin menarik sih ,,, semoga kalian kawan kawan ku terbantu dengan artikel ku yang satu ini yaa ,,, hehehe
langsung saja deh gak usah basa basi lagi Contoh Surat Lamaran Kerja Perpajakan Yang Benar

Jl. Keramat No.08
Petukangan
Jakarta Selatan 14577
Telp. (021) 7455566

25 Mei 2011

Bpk. Bambang Susilo
PT. AutoRent 2000
Jl. Bintaro Utama no. 45
Bintaro Jaya
Jakarta Selatan 16775


Dengan hormat,

Salah seorang teman saya, Nn. Suzana Karamoy, yang juga staff departemen akuntansi di PT. AutoRent 2000, belum lama ini telah memberikan informasi kepda saya mengenai adanya lowongan pekerjaan di departemen akuntansi sebagai staf bagian pajak. Saya berkeyakinan bahwa saya memenuhi kualifikasi yang diperlukan, dan saya mengajukan diri untuk mengisi lowongan tersebut.

Seperti yang telah saya jelaskan di resume terlampir, saya mempunyai pengalaman selama lima tahun dalam bidang akuntansi pajak. Dalam posisi pekerjaan saat ini di PT. ABC Leasing, saya bertanggung jawab dalam pembukuan dan pelaporan pajak.

Saya sangat mengharapkan sebuah kesempatan wawancara, dimana saya dapat menjelaskan mengapa saya yakin akan menjadi asset yang memberikan kontribusi yang bernilai bagi PT. AutoRent 2000. Saya dapat dihubungi setiap waktu di nomor telepon yang tercantum di atas.

Hormat saya,



George Anderson Latuheru

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..
Read More...